Куриные сердечки -лакомство!!но не для всех ..я их очень обожаю, но моя трехлетняя дочка их на дух не переносит !! А вот в этом варианте уплетает за милую душу!!! Вкус - чисто кавказской кухни... пряный .. с тонким вкусом чеснока , граната и специй!!!И ,главное , не забудьте купить лаваш!!!
Вот что нужно:
куриные сердечки - 1 кг
лук - 2 крупных головки
соус "Наршараб"- 100 мл( развести водой до 200 мл)...
масло сливочное -100 гр
специи на ваш вкус- кориандр, зира , базилик, укроп, чабер, красный острый перец, пажитник, зелень сельдерея,сумах.
зерна граната -для украшения
Итак:
Сердечки чистим и мелко режем.Затем тушим их 5 минут в сливочном масле, добавляем лук и тушим еще пару минут
После этого посыпаем специями и еще тушим 5 минут, после чего вливаем соус "Наршараб"( только его разведите водой , не забудьте). Солим и тушим до выкипания жидкости. Подавать, посыпав зернами граната!