Блог Натальи
КАРВИНГ - ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
30 Июля 2012
КАРВИНГ. ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.
"Бутылочный сад"
06 Июля 2012
Гильоширование - очень эффектно!
29 Июня 2012
Гильоширование – это техника декоративного выжигания по ткани. Этот вид рукоделия позволяет имитировать вышивку гладью, ришелье, графические рисунки. Изделия, выполненные в этой технике, не выгорают и не линяют, их можно подвергать машинной стирке.
Откуда есть пошел карвинг
21 Июня 2012
Искусству карвинга несколько сотен лет. Родилось оно в юго-восточной Азии для украшения растительного стола и называлось Kae Sa Luk. В этом регионе всегда были сильны религиозные запреты на употребление мяса. Выбор продуктов был небольшим, а искусная резьба по ярким фруктам и овощам облагораживала праздничный стол знати. Морковь, кабачок или огурец в руках мастера-резчика становились цветком, птицей или драконом. В разных странах искусство резьбы по продуктам имеет свои особенности.
ЗНаталья
20 Июня 2012
Солома, арбуз или кусок полиэстера - кажется, что ни назови, Наталья может использовать это как материал для творчества. Солома, пропитанная солнечной энергией, превращается в ее руках в куклу-берегиню или цветочную композицию. И та, и другая, будут излучать тепло в доме, где их поселят. Ткань, которая плавится, станет легкой, как кружево, расцветет, задышит сюжетами рисунков. Арбуз, фантазия и ножи - для нее это слагаемые, в результате сложения которых получится феерическое украшение праздничного стола.
Карвинг, гильоширование, плетение из соломы - ей интересно работать в разной технике. Наталья - кладезь знаний. И она их не только копит, но и готова делиться. Если вам некогда учиться, то Наталья выполнит ваш заказ. Скажем, вот такую скатерть в технике гильоширования. Эта самобранка не боится пятен шоколада, вина, кетчупа и прочих последствий застолья. )
Наталья изготовит изделие по имеющимся образцам, по вашим эскизам и фотографиям. Заказать также можно схемы и инструкции для вашего творчества.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript