Гламур с лейблом "Сделано в Германии"

Опубликовал  Ольга 23 Января 2012 Опубликовано в Следим за модой
Голосовать
(0 голосов)
Прочитано 8295 раз

Не практичный черный,  а гламурный черный. Еще точнее  - богато отделанный гламурный черный. Именно так назвала бы я цвет части моделей Christina Duxa из коллекции осень-зима 2012. Вышивка, по технике похожая на Ришелье, - один из вариантов такой отделки увидели мы на показе Mercedes-Benz Faschion Week. Это событие из списка Берлинской недели моды, завершившейся накануне.


модные тенденции 2012 года




Любовью к черному дизайнер воспылала не в процессе подготовки в этому мероприятию - ее коллекция вечерних платьев Petit Noir по преимуществу воплощена в этом цвете. Petit Noire родилась в ожидании нынешней зимы. Одежда Christina Duxa носит лейбл "Сделано в Германии". Купить ее можно в Берлине, еще четырех городах этой страны и Нидерландах. Christina Duxa - это не всегда вечерние наряды, но всегда роскошные.


мода сезон осень-зима 2012




В новой коллекции дизайнера есть и работа со сложным цветом. Всполохи красного, розового, алого как отсвет лета. Они ласкают взгляд, как шелк - тело. Что узнаем в этих моделях? Солнце, которого так много было в коллекции Sahara Deluxe (весна-лето 2012). Солнце и жизнь, которую оно дарует.


что будет в моде летом 2012лето 2012 модные тенденции

Ольга

Последние от Ольга

вверх