Alexis Mabille: в соавторстве с Парижем

Опубликовал  Ольга 11 Апреля 2012 Опубликовано в Следим за модой
Голосовать
(1 Голос)
Прочитано 7638 раз

Галстуки-бабочки в виде сережек и ткани, в рисунке которых тоже можно рассмотреть размах крыльев - и следующей осенью вы будете чувствовать себя в 9 округе Парижа своим человеком. В соавторы коллекции осень-зима 2012-2013 Алексис Мабилль взял тех, кто обитает в этом районе. 9 округ разноплановый. Это часть Больших бульваров, и здесь есть где развернуться праздности. Это и деловой центр с офисами таких крупных фирм, как Danon. Выглядеть здесь нужно и праздно, и по-деловому одновременно. Но что бы ни было основной идеей коллеекции Алексиса, теплые цвета осени, использованные дизайнером, мне лично очень симпатичны. А юбочку на кокетке со складками на бедрах я, пожалуй, попробую пересадить на российскую почву уже этой весной. )


Коль источник вдохновения - Париж, то маленькое черное платье в гардеробе не будет лишним. А раз уж большую часть времени мы собрались провести в 9 округе, то позволим Алексису смешать деловой и спортивный стили. Главного героя фильма "Линкольн для адвоката" - вот чье влияние я бы тут увидела, будь коллекция мужской. Она напоминает  мне об адвокате, который знает, как вести дела и с клиентами из Беверли-Хиллз, и с теми, кто вырос в мнее благополучных.

Среди предложенного Алексисом на осень 2012-зиму 2013 все-таки есть пара моделей, в которых праздность - основной мотив. В таких нарядах, к примеру, можно сходить в Гранд Опера, которая расположена здесь же, в 9 округе. Правда, запланировав такой поход на осень, стоит подумать уже сейчас не только о платье, но и билетах. В Ла Скалу, скажем, нынешней весной уже не попасть. Проданы даже те места, что по 240 евро. Кризис у них, в Европах. )




Ольга

Последние от Ольга

вверх