Будь готов!

Опубликовал  Ольга 10 Октября 2012 Опубликовано в Готовимся к празднику
Прочитано 7751 раз

Ну, до чего же трудно пройти мимо парка, куда золотыми ладошками манят березы! Забрести вглубь, найти лавочку на одинокой аллее, сесть и слушать, как падают листья, и улыбаться воспоминаниям, которые греют, как далекое солнце. В такие дни хочется передать свое хорошее настроение другому как подарок, без повода для праздника. Вот бы вся осень была такой —  золотой! Но на смену теплу скоро придет непогода: ноябрь не за горами. Согревать родных и близких - задача, которую мы выполняем в любое время года. Они будут ждать наших поздравлений и в дождь со снегом. Итак, наслаждаемся октябрем и готовимся встретить ноябрь - обдумываем варианты подарков на праздники, которые впереди.


Во-первых, нам понадобится практичная скатерть. Например, вот такая.



Она не боится пятен и прочих последствий застолья, а праздник и застолье - это слова-синонимы, то есть близкие по значению, что бы там ни говорила по этому поводу официальная наука. Скатерть пригодится нам если не каждый день, то в даты воинской славы, такие, как 4 и 7 и ноября. Вокруг застеленного ею стола можно достичь единения с друзьями и родными  после нескольких дней сосредоточенной работы или одного письма Наталье.


8 ноября - Международный день КВН. Праздник скорее камерный, чем массовый. Однако если не быть формалистами, то одаривать 8 ноября можно всех шутников. Вот такая зрительница и слушательница - вполне подходящий дар.


Согласитесь, такую девушку не стыдно посадить в первый ряд внимающей аудитории. Если вы решите вопрос "Шить иль заказать" в пользу последнего, то вам нужно связаться с Анной. И лучше сделать это заранее, потому что Почта России, которая отмечала свой праздник вчера, не поражает воображение скоростью доставки.


10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Работа, в которой хватает негатива, и часть ее - бумажную - адресаты ваших поздравлений смогут переложить вот на этого юристика. Он ответственный, но не педант. Судя по красному галстуку, парень знаком со статьями из Кодекса франта. Эти его знания можно использовать в нерабочее время. )


25 ноября -  День матери. Мама может поставить тебе диагноз по телефону и немедленно прописать лечение. Даже тогда, когда тебе кажется, что ты совершенно здоров. С появлением внуков она начисто забывает о былой принципиальности в таком вопросе, как вред конфет и телевизора. Мама не знает усталости: ваша новая прическа, старые друзья и сегодняшнее место работы - она может повторять свое мнение обо всем этом по два раза на дню. Но, к счастью, мама - тот человек, который поможет не только тогда, когда ее помощь не требуется, но и тогда, когда она нужна. ) Свой неиспользованный воспитательский пыл она может тратить вот на этот объект. Узнаете? Тут есть где приложить старания.



Анну и Наталью, авторов выбранных вариантов, кстати, 8 ноября можно будет поздравить с Международным день качества. Комплименты мастеру - неплохое начало для разговора, который планируешь закончить заказом на изготовление подарка ручной работы. Положительные эмоции вдохновят его на труд, а, возможно, и скидку.))


Редактировано 10.10.2012 20:29
Ольга

Последние от Ольга

вверх