Куриные сердечки в соусе Наршараб

Опубликовал  Ирина 28 Ноября 2012 Опубликовано в Готовим
Прочитано 12689 раз

Куриные сердечки -лакомство!!но не для всех ..я их очень обожаю, но моя трехлетняя дочка их на дух не переносит !! А вот в этом варианте уплетает за милую душу!!! Вкус - чисто кавказской кухни... пряный .. с тонким вкусом чеснока , граната и специй!!!И ,главное , не забудьте купить лаваш!!!

Вот что нужно:

куриные сердечки - 1 кг

лук - 2 крупных головки

соус "Наршараб"- 100 мл( развести водой до 200 мл)...

масло сливочное -100 гр

специи на  ваш вкус- кориандр, зира , базилик, укроп, чабер, красный острый перец, пажитник, зелень сельдерея,сумах.

зерна граната -для украшения

Итак:

Сердечки чистим и мелко режем.Затем тушим их 5 минут в сливочном масле, добавляем лук и тушим еще пару минут

После этого посыпаем специями и еще тушим 5 минут, после чего вливаем соус "Наршараб"( только его разведите водой , не забудьте). Солим и тушим до выкипания жидкости. Подавать, посыпав зернами граната!

Ирина

Последние от Ирина

вверх