Индоутка, запеченная с капустой

Опубликовал  Ирина 16 Января 2013 Опубликовано в Готовим
Прочитано 10267 раз


ИНДОУТКА , запеченная с капустой

Индоутка- 1 тушка,потрошенная

Капуста квашенная - сколько вместится

Сметана -200 грамм

Соль и перец

Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи .Не жалея смазать сметаной и  поставить в холодильник минимум часов на восемь.  Перед запеканием разогреть духовку до 200 градусов . Индоутку начинить квашенной капустой и поставить в духовку на 30 минут .Затем убавить до 160 -120 градусов и запекать еще примерно часика полтора ,периодически поливая соком. Птица вышла сочная и очень вкусная. На гарнир отварной картофель -просто великолепен! Главное - не бойтесь экспериментировать,  можно и вместо капусты использовать айву..

Приятного аппетита!


Ирина

Последние от Ирина

вверх