Союз нерушимый

Опубликовал  Ольга 13 Февраля 2018 Опубликовано в Готовимся к празднику
Прочитано 2768 раз

Всенепременно каждой из нас сегодня что-нибудь подарят. "Печенье своими руками", купленное в лавочке на углу, филигранной работы серьги от Клюева или возможность осуществить свою мечту. Вариант подарка на 14 февраля будет зависеть от того, кто ваш избранник - самый романтичный парняга в колледже, состоявшийся питонщик или свирепейший капитан четырнадцати морей. Но сегодня не о том, что подарить в ответ. Подарок - признание в любви - можно сделать не только кому-то, но и самой себе. Поговорим о НЕМ, лучшем презенте, который я когда-либо себе делала. Это велотренажер. 

ОН. Всегда доступен к использованию. У него не бывает завала на работе, ПМС или  отсутствия интереса к тому, чем бы ты совместно хотела заняться. Велотренажер - он весь ваш. Ваш друг, которому только скомандуй "на старт!" Зима на дворе или осенняя непогодь, не имеет значения. Велотренажер даже лучше велосипеда, ибо находится в режиме "у природы нет плохой погоды".  Надевай наушники, через которые подается пение птиц, - забудь про зиму! 

ОН. Всегда дает успокоительный результат. Проблемы на работе или в семье - какая бы река негатива ни грозила вас поглотить, велотренажер - оплот спокойствия. Приходи, садись в седло, выполняй несложные действия, - спустя 40 минут ты разберешься в ветрах-течениях и поймешь, на какие звезды держать курс. Тренировка на велотренажере прочищает мозг лучше, чем сеанс психотерапии у Вэнди Роадс. После нее ты сама говоришь себе: река проблем несет нас в море возможностей. 


ОН. Всегда радует. Эндорфины - гормоны радости - необходимая часть "рациона" твоего организма. Они заставляют тебя светится изнутри. К этому свету завтра потянутся те, у кого сегодня завал на работе или ПМС. Если для них все еще останется место на твоем берегу) Темный шоколад - источник эндорфинов. И моя жизнь была лишена всяческих ограничений в части его употребления до встречи с велотренажером. Сегодня налегаю на шоколад, когда мы в разлуке: я и мой безотказный друг. Выброс эндорфинов - финал любой тренировки на велотренажере. 

ОН. Всегда помогает быть в форме. Со временем велотренажер станет для тебя панацеей от всех бед и лучшим другом, но "хочу похудеть" - мотив к покупке тот самый. Он и ты совместно не только сожжете жир, но и укрепите сердечную мышцу. Новое пальто удачного силуэта поможет скрыть недостатки фигуры. Та же сумма, потраченная на велотренажер, поможет избавиться от недостатков. Ты и он - это союз, гарантирующий тебе цветущий вид - снаружи и внутри.  А теперь прошу прощения, мой питонщик звонит в дверь, и мне надо принять достоверно удивленный вид: "О! Подарок! Как мило".

Редактировано 13.02.2018 16:45
Ольга

Последние от Ольга

вверх