Жизнь на вкус

24 Мая 2012

Печать

С одной стороны, приготовление пищи вроде как и не творчество. В музее не выставишь: съел и забыл. С другой стороны, начнешь вспоминать о странах, в которых побывал, и кулинарные воспоминания всплывают тоже. Валенсия - залитое солнцем старое русло реки Турии, превращенное в Город наук и искусств, велосипедисты, многодетные семьи и самый вкусный тунец на гриле, который который когда-либо пробовала. Сент-Джулианс - это красавицы-яхты и отменный овощной суп-пюре. Генуя - дворцы у моря и божественный вкус тирамиссу...

Представляю нашего нового автора - Ирина. Москвичка, красавица, любящая мама. Творит в области кулинарии. Приготовила нам вчера рыбные котлетки. Рецепт здесь.

рецепт рыбные котлетки в сливочно-укропном соусе